Seminar Hasil at October 16th, 2008

All, sebagai syarat kelulusan n memperoleh gelar ST akhirnya Yuri n parter skripsi ku (Ika) sampe juga pada tahap seminar hasil. Nothing special… 3 dosen penguji, 2 pembimbing (hanya satu yg bisa hadir) menguji kami. Yg menyenangkan, kami berdua mengurus konsumsi n paket kantong nya sendiri (dengan bantuan beberapa teman). Mulai dari pilih-pilih, belanja n mengatur di kantong semuanya kami terlibat. Asik juga. Semuanya sesuai dg selera kami.

Yang paling berkesan adalah kehadiran teman2 coops yg mendukung and membantu kami. QQ bikin puding cup sampe tengah malam di rumahnya. Kasian. hehe. Thanks ya, pudingnya delicioso! Achi n Pippi datang bantu atur kue n angkat2. thanks juga. Ridho jadi fotografer euy! Pas pagi2 saya datang di kampus, si Ridho udah rapi dari atas ampe bawah (kecuali kakinya yg tetep pake sendal jepit eiger). Kaget juga. G biasanya. hahaha! Pas ditanya : “Kok rapi skale?” dia bilang, “Kan mau dokumentasi toh…” hahaha… Baiknya adek ini.

Jangan salah, Iccank n Syarif juga dateng lho. Liat mukanya aj udah mual…. eh. salah maksudnya liat mukanya langsung semangat (semangat ngejek-peace iccank n syarif)… Akhirnya karna rame, gak jadi belajar deh. Hehe…

Seneng banget temen2 mau datang n support kami. Padahal ini baru seminar lho. Baru pemanasan sebelum ujian meja.

Akhirnya waktu seminar pun tiba….. Saat kami sedang serius presentasi di dalam ruangan yg pintunya tertutup. Tiba-tiba… Kriiiieeeet (suara pintu terbuka) dan tebak siapa yang datang? Ridho dengan percaya diri masuk ke dalam ruang seminar dengan pakaiannya yg rapi n tanpa ba-bi-bu, langsung jeprat-jepret kiri kanan buat dokumentasi (di jurusan kami, bukan hal yang wajar bila mahasiswa tiba2 masuk ke ruang seminar, meskipun itu u dokumentasi). Hahahahhahaha! Waduw anak ini pede benar. Salut deh. Mantap ko Ridho.

Dengan beberapa masukan dari dosen, kami berhasil melewati seminar. Fiuh. Lega juga. Tinggal selangkah lagi menuju Yuriko Sonambela, ST dan Kartika Ika Pratiwi, ST. Thanks banget buat teman2 yg sudah bantu Yuri n Ika. U’re the best… Pippi, pesan kue coklat mu u sidang nah.

Ganbatte!!!!!!!!!!

Advertisements
Seminar Hasil at October 16th, 2008

One thought on “Seminar Hasil at October 16th, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s